Главная  Статьи

Делаем ремонт вместе

Очень часто бывает, когда в начале или процессе ремонта случаются вещи, которые лучше всего заранее предвидеть, либо если не знаете с чего начать, послушать советы, принять  решение и сделать, так как положено, выбрав правильно последовательность. Если у вас потек кран, вы вызываете сантехника, сломался утюг, обращаетесь к специалисту, который занимается ремонтом  бытовой техники… плиточник –  укладывает плитку, маляр штукатур – выравнивает стены, красит и клеит обои. Входные и межкомнатные двери – хорошо устанавливают те люди, которые каждый день этим и занимаются, имея при этом соответствующие инструменты и оборудование. Многолетний опыт работы подсказывает, что лучше довериться профессионалам: прорабам и дизайнерам со штатом сотрудников, чем людям, которые берутся за все и не доделывают до конца. Мы же с вами встречаемся на двух этапах: в начале вашего ремонта, когда нужно установить лучшие входные двери и в конце, когда ремонт подходит к финалу, деньги заканчиваются, а межкомнатный вопрос еще не закрыт.


Для тех, кто ни разу не делал ремонт, можем описать последовательность. Запомните!!! Межкомнатные двери не устанавливаются в начале или процессе ремонта потому, что до завершения, их  можно будет только снять и выбросить на мусор. Они устанавливаются в самом конце, в подготовленные проемы, когда у вас идеально отштукатуренные, пошпаклёванные и покрашенные стены или поклеены обои, положена плитка и ламинат. В первую очередь по всей квартире проводится прокладка кабеля под электричество по точкам, где будут находиться розетки и выключатели. Сантехнические трубы, лучше укладывать после штукатурки стен, чтобы учесть все геометрические параметры ванной комнаты, санузла и кухни. После штукатурки стен и до шаклёвки, советуем в первую очередь и заменить входные двери, они должны устанавливаться на черновой пол. После монтажа, шпаклюются стены и половая плитка, ламинат или паркет должны подходить к порогу входной двери, уменьшая немного его высоту. Профессионал устанавливает входные двери от 30 минут до 2-х часов в зависимости от сложности установки, межкомнатные 3 – 3,5 часа. А купить двери межкомнатные лучше всего у фирмы, которая специализируется на продаже и установке дверей, то есть у нас.


Если вы только начали делать ремонт в своей новой квартире, обратите особое внимание на высоту дверных проемов под межкомнатные двери. В новостройках застройщик очень часто завышает дверные проемы, планируя квартиру под теплый пол. А в старых домах все может быть наоборот. Высота стандартного дверного полотна 2000 мм., в сборе с коробкой 2040 мм. (для двери без порога), стало быть, чтобы установить дверь, проем от плитки или ламината должен быть 2060 мм., для двери с порогом 2100 мм. С шириной тоже все очень просто, стандартная ширина межкомнатных дверей 600, 700, 800 и 900 мм., в сборе с коробкой 650-665, 750-765, 850-865 и 950-65 мм., в зависимости от толщины самой дверной коробки. Значит установочная ширина дверного проема должна быть 670-700 мм. (для полотна 600 мм.), 770-800 мм.(для полотна 700 мм.) и т.д. Советуем заранее подготовить правильные проемы, это дешевле, чем переплачивать  30% за нестандартные двери. Проекты тоже бывают разные и поэтомы мы производим межкомнатные двери любых нестандартных размеров.

Все статьи

Сервисы
Контакты
Статьи
Новости
Фотогалерея
Контакты

г. Киев, пр. Освободителей 5

тел: (044) 383-39-20

        (067) 844-42-98

        (050) 910-20-32

        (093) 463-33-66

 

 Facebook icon twitter icon Google Plus icon Instagram icon